Política de Privacidad y Protección de Datos

1. RESPONSABLE DEL FICHERO

El titular del sitio web es KM SMART LEARNING LIMITED (en adelante RESPONSABLE), con domicilio en 8 South Great Georges Street, Dublin 2 Dublin Ireland y con Corporation Tax Number: 3518347HH, y correo electrónico hello@espanolautomatico.com.

El RESPONSABLE, como responsable de la web y en conformidad con lo que dispone la normativa vigente en materia de protección de datos personales en las Data Protection Acts, 1988 y 2003, y por la General Data Protection Regulation (GDPR), mayo de 2018, tiene implementadas todas las medidas de seguridad, de índole técnica y organizativas, para garantizar y proteger la confidencialidad, integridad y disponibilidad de los datos introducidos.

Todos los datos personales de los USUARIOS obtenidos en los diferentes formularios a lo largo de la web serán almacenados en un fichero automatizado propiedad de KM SMART LEARNING LIMITED.

Los datos que voluntariamente EL USUARIO está facilitando, estarán ubicados en los servidores de Convert Kit (proveedor de email marketing) ubicados en EEUU y acogidos al EU Privacy Shield, con el fin de realizar las gestiones comerciales y administrativas necesarias con los USUARIOS de la web.

La finalidad del tratamiento de datos se realiza para poder prestar los siguientes servicios al USUARIO:

  • Responder a las consultas realizadas por EL USUARIO o proporcionar informaciones requeridas explícitamente por EL USUARIO.

  • Realizar la gestión, administración y prestación de servicios contratados por EL USUARIO.

  • Remitir el boletín de noticias (Newsletter) de la página web.

  • Remitir información comercial sobre las actividades realizadas por el responsable.

El USUARIO garantiza la veracidad de los datos aportados y se compromete a comunicar cualquier cambio que se produzca en los mismos.

Al cumplimentar los formularios de registro, EL USUARIO manifiesta haber leído y aceptar la Política de Privacidad, otorgando así su consentimiento al tratamiento de sus datos personales en pro de las finalidades mencionadas.

El no facilitar los datos personales solicitados o el no aceptar la presente Política de Protección de Datos, hará que resulte imposible realizar la acción pretendida por el usuario, ya sea el subscribirse, registrarse, recibir información de los productos o contratar los servicios del RESPONSABLE.

De acuerdo con estas normativas, se informa a EL USUARIO que tiene derecho a solicitar el acceso, rectificación, portabilidad y supresión de sus datos y la limitación y oposición a su tratamiento enviando un email al correo hello@espanolautomatico.com y ejercer así sus derechos de oposición, acceso e información, rectificación, cancelación de sus datos y revocación de su autorización.

EL USUARIO tiene derecho a retirar el consentimiento prestado en cualquier momento. La retirada de dicho consentimiento no afectará a la licitud del tratamiento efectuado antes de la retirada del consentimiento. EL USUARIO también tiene derecho a presentar una reclamación ante la autoridad de control si considera que pueden haberse visto vulnerados sus derechos en relación a la protección de sus datos.

2. POLÍTICA DE CONFIDENCIALIDAD

Los datos facilitados por EL USUARIO se tratarán de forma confidencial, habiendo adoptado las medidas técnicas y organizativas para garantizar dicha confidencialidad por parte del RESPONSABLE, para evitar su alteración, pérdida, robo, tratamiento o acceso no autorizado, de acuerdo el estado de la tecnología y naturaleza de los datos almacenados.

3. ACEPTACIÓN Y CONSENTIMIENTO EXPRESO

EL USUARIO declara haber sido informado de las condiciones sobre protección de datos de carácter personal, aceptando y consintiendo el tratamiento automatizado de los mismos por parte del RESPONSABLE en la forma y para las finalidades indicadas en la presente Política de Protección de Datos Personales.

4. LINKS EXTERNOS A OTRAS WEBS

Si el USUARIO sigue los enlaces a otros sitios web externos de esta página, debe saber que el RESPONSABLE no es responsable de las prácticas y políticas de privacidad que emplean esas otras webs, por lo que deberá informarse con anterioridad de la política de privacidad de dichas páginas.

La presencia de “links” o enlaces sólo tienen finalidad informativa y en ningún caso supone ninguna sugerencia, invitación o reconocimiento sobre los mismos.

EL USUARIO al hacer uso de estos enlaces y dirigirse a otros sitios web, entiende que dejará de surtir efectos esta Política de Privacidad y la Política de Cookies de esta web. La presente Política de Privacidad no refleja las prácticas en materia de privacidad de esos otros sitios de terceros.

Recomendamos a EL USUARIO que al utilizar uno de estos links y abandonar esta web, que lean las políticas de privacidad de esas otras webs. La presente Política de Privacidad sólo se aplica a los datos personales recabados a través de esta web.

5. CORREOS COMERCIALES

Cualquier correo de carácter comercial enviado por el RESPONSABLE ha sido con anterioridad a dicho envío autorizado expresamente por el USUARIO, no enviándole información con dicho carácter si no se acepta con anterioridad la política de privacidad de este sitio web.

6. CAMBIOS EN LA PRESENTE POLÍTICA DE PRIVACIDAD

En cualquier momento se podrá modificar dicha Política de Privacidad para adaptarse a nueva legislación o por decisión del RESPONSABLE.

En cualquier caso, haya cambiado la Política de Privacidad o no, EL USUARIO tiene derecho a ejercer los siguientes derechos:

  1. Derecho a solicitar el Acceso a sus datos personales, y obtener información sobre si estamos tratando datos personales que le conciernen o no.

  2. Derecho a solicitar la Rectificación de sus datos inexactos, o en su caso, solicitar su Supresión cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines para los que fueron recogidos.

  3. Derecho a solicitar la Limitación del Tratamiento de sus Datos, en cuyo caso únicamente los conservaremos para el ejercicio o defensa de reclamaciones.

  4. Derecho a solicitar la Oposición al Tratamiento de sus Datos, en determinadas circunstancias y basada en motivos relacionados con su situación particular.

  5. Derecho a la Portabilidad de sus Datos.

  6. Derecho a Retirar el Consentimiento Prestado, sin que dicha retirada afecte a la licitud de los tratamientos anteriores basados en dicho consentimiento.

  7. Derecho a Reclamar ante una Autoridad de Control.

7. MENORES DE EDAD

Es Política de este Sitio Web no recabar ni tratar datos de personas menores de catorce años. En caso que una persona menor de dicha edad facilite sus datos a través del formulario de contacto dispuesto al efecto en el Sitio Web o a través de cualquier otro medio, EL RESPONSABLE se reserva el derecho a la destrucción inmediata de los citados datos

Nuestros servicios sólo están disponibles para aquellas personas que tengan capacidad legal para contratar. Por lo tanto, aquellos que no cumplan con esta condición deberán abstenerse de suministrar información personal para ser incluida en nuestras bases de datos. Sin embargo pueden hacerlo a través de los padres o tutores, conforme lo establecido en la normativa legal.

8. DERECHO DE EXCLUSIÓN

KM SMART LEARNING LIMITED se reserva el derecho a denegar o retirar el acceso a portal y/o los servicios ofrecidos sin necesidad de preaviso, a instancia propia o de un tercero, a aquellos usuarios que incumplan las presentes condiciones generales de uso.

9. GENERALIDADES

KM SMART LEARNING LIMITED perseguirá el incumplimiento de las presentes condiciones así como cualquier utilización indebida de su portal ejerciendo todas las acciones civiles y penales que le puedan corresponder en derecho.

10. MODIFICACIÓN DE LAS PRESENTES CONDICIONES Y DURACIÓN

KM SMART LEARNING LIMITED podrá modificar en cualquier momento las condiciones aquí determinadas, siendo debidamente publicadas como aquí aparecen. La vigencia de las citadas condiciones irá en función de su exposición y estarán vigentes hasta que sean modificadas por otras debidamente publicadas.

11. LEGISLACIÓN APLICABLE Y JURISDICCIÓN

La relación entre KM SMART LEARNING LIMITED  y el USUARIO se regirá por la normativa irlandesa vigente y cualquier controversia se someterá a los juzgados y tribunales irlandeses.

12. VERSIÓN

Esta política de privacidad es de fecha 16/05/2018 y cualquier modificación de sus términos será publicada en esta página web.