PHE-FONDO-Webinar-color.jpg

FREE LIVE CLASS!

Habla español con fluidez

sin tener que viajar a España:

9 claves para hablar con fluidez y no solo aprobar exámenes

 

con Karo y Mauro Martínez de Español Automático Podcast

Viernes, 21 de septiembre de 2018

5 pm Barcelona /  8 AM Pacific / 11 AM Eastern / São Paulo 12 AM

motionmailapp.com

Durante esta clase GRATIS aprenderás:

  • Cómo conseguir hablar español con fluidez en 6 meses

  • Cómo dejar de traducir en tu cabeza a tu lengua materna

  • Cómo evitar que tu mente se quede en blanco cuando hablas español

  • Explicaremos un método en 5 pasos para trabajar con audios para hablar español con fluidez

  • Te contaremos cómo estudiar español para desarrollar tu fluidez y para fortalecer tu confianza

  • Te explicaremos por qué no necesitas estudiar gramática para hablar español con fluidez

  • Y te diremos cómo practicar hablando español si no tienes tiempo, o si eres tímido y te da miedo, o si te da vergüenza hablar con personas desconocidas

  • Además, durante la clase podrás hacernos tus preguntas en el chat y las intentaremos responder al final de la clase.

  • Además, TODOS aquellos que participen en la clase en directo de principio a fin, recibirán un dossier explicativo de estas 9 claves, para que puedan repasarlo siempre que quieran. Este dossier solo podrá conseguirse asistiendo a esta clase en directo, así que bloquea la fecha en tu agenda.

Karo y Mauro Martínez

¡Reserva tu sitio ahora!

Escribe tu email abajo para reservar el sitio en el FREE LIVE CLASS

Tu email está seguro con nosotros Powered by ConvertKit